На день рождения Патриарха Кирилла

Сэлл Славиков
20 ноября 2015 года

Вся  православная церковь,
Весь проваславный народ-
Вас поздравляет и поступками Вашими горд.
Патриарх Корилл-
Нам веру подарил.
Будем верить, будем паститься,
Будем Господу молится.
Вы держите в себе храм.
Можно доверять Вам.
Самый праведный, самый святой.
Помолимся за Вас толпой.
Будем без меры,
Будем без меры.
Хвалить держателя веры.
Если столько бед и столько тревог.
Кто может помочь-только бог.
Его не видно, но зато есть Вы.
Патреарх Руси, патриарх Москвы.
Мы все между адом и раем-
С днем рожденья поздравляем.