Я потеряла тебя

Пьеро Мальвина
Я потеряла тебя.
Потеряла всё что связанно с тобой.
Ты была моей судьбой.
Моим миром и я потеряла всё это.
Как сложно жить в этом грязном мире и знать, что где то рядом есть ты и ты счастлива.
Счастлива без меня.
А для меня.
Жизнь без тебя- это смерть.
Ты осталась жить, а я умерла.