Я не бросил жену...

Владимир Маркин 3
* * *
Я не бросил жену.
И не бросил дочь.
Уходил я в ночь,
Чтобы им помочь,
Чтоб не знали
Ни горя,
Ни жалости
И меня бы любили
В старости...
Вот и любят
Не из-за милости.