Я не претендую на господство

Рашит Гибадуллин
Я  не претендую на господство
Хоть мой дед и был из рода  Ханов
Вырос я, не видя благородства
Среди, как сам уличных " бакланов "

Хорошо , что  в  мире  есть любовь
Теперь , меня  сразило это  чувство
Кипит  уж , из  -  за  другого  кровь
И  это , не  театральное   искусство

Хорошо, мне ты встретилась вчера
Теперь  появился  смысл  жить
Тебе  посвящу я  дни  и  вечера
Буду ,  тебя  с  нежностью  любить !!!