Хищник

Волкъ Ангелъ
От зноя воздух загустел маслом,   
Наполнен пряным вкус живой плоти,
И лижет жадным языком красным
Тягучий сок дурман-травы полдень.
Адреналином просквозил жилы,
Подкожным ветром воскресил плавни,
Он насыщается иной силой,
Лакая влагу из глубин камня.

В зените солнце, каждый луч-жало
Пронзает гладкие бока вишен
И пьёт их сок, ему всегда мало,
Но этот полдень, как и я – хищник.

___________________________________________

с клубного конкурса Акро-наоборот
2-ой тур – слово "ЛОПАТИНО"