Помнишь?

Карина Пискова
А помнишь как мы с тобой вместе по улице бежали?
И на весь мир кричали, что это навсегда.
Я засыпала с мыслями о завтрашнем дне,
И с твоими сладкими взглядами обо мне ..
А помнишь, ты мне шептал на ушко,
и мы смеялись долго до позднего вечера.
Я помню когда мы друг другу смотрели в глаза,
и засыпали как в раю.
Необычно было засыпать с тобой рядом,
когда нам было вместе хорошо ...
Мы сидели и смотрели в глаза друг другу,
и хотели сказать одно и то же.
Я не боялась смеяться и плакать при тебе,
зная, что ты меня поймешь и поддержишь!
Я помню нашу последнюю встречу и наше последнее прощание,
как будто это было вчера ..
Я сказала тебе многое,
когда разговаривала с тобой в последний раз.
Когда мы уже больше не увидимся ...

30.11.2015