Я живу прожигая жизнь

Ольга Акулич
  Я живу...
  Прожигая жизнь, тратя время на пустяки.
  Не пора ли созреть всерьёз
  И дорогой другой идти?
  Но какой, кто ответит на этот вопрос?

 
  День...
  Сменяется днём и летят как птицы года.
  Прошлое уходит в никуда.
  Только туман в моей голове
  Не даёт образумиться мне!