как дважды два

Александр Самчук
                «Не постучу…» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2015/01/20/6749

Молчу, чтоб боль души не выдать криком.
Но нем ли я? Взгляни в мои глаза:
побольше слов сумеет рассказать
кричащий взгляд  – кого боготворит он…

Уходит прочь, последний день осенний,
пора цыплят считать, как говорят…
молчу, чтоб не оправдываться зря,
который раз, в надуманной измене.

Но если сердце льдами не покроют
тебе наветов злобные слова,
то станет ясно всё, как дважды два,-
я честен перед Богом и тобою.

Не стоит нашим счастьем рисковать,
ведь мы с тобой повенчаны любовью.