Надежда

Титарев Владислав
В этих днях окаянных не будет,
Нам всегда остаётся одно:
Дострадать при последней минуте
Озверевшие кадры кино.

Дай нам сил на воде удержаться,
Чтоб не сдохнуть на илистом дне.
За соломинку - краешком пальцев -
Хватит столько надежды вполне.

В паутине запутанных судеб
Разрубить узелки из страстей.
И быть может больше не будет
В нашей жизни отчаянных дней.