Ключ счастья

Лилия Ивкова
                Летопись будничных злодеяний
                теснит меня неутомимо, 
                как порок сердца.
                И.Бабель

В мире жутко, тяжко, страшно,
Всюду правит террор, война, раздор,
Народ в смятении,
Откуда ураган принес такой разброд.

Раздирает безумное упрямство,
Выпирает величие – уродство,
Бродит круговерть мирская
Никчемная, больная.

Владыки, в глаза детей всмотритесь,
Будущее мира представьте,
Землю от крови спасайте,
Ключ счастья  для всех защищайте.

15.09.2015