Звездопад

Туманность Гантель
Где нет структур, в полёте лёгком,
Неслись два синих диких пса,
Взбивая грудью облака,
И брызги пены, разлетаясь,
На небосводе звёзды зажигали.

Те звёзды, что собою зажигали,
Два сердца пленных, разлетаясь
На части. В море облака
Сливались со следами пса,
Чей плачь звучал в потоке лёгком.



декабрь, 2014