Эх

Разис Саваран
Уж сниться снам пора преспела,
А я забыть всё не могу
Как юнной деве,тщясь не смело
Чертил признанья на снегу

Как ветви стынущей рябины,
Скрепляя тайный договор,
Раняли слезы в омут синий
Как в полыхающий костёр.

И ветер , спьяну рвя рубаху,
Метался не жалея ног.
Смутившись, что сию деваху
Иному ,предназначил Бог.

Когда'ж увы все это было
И вспоминать-то нынче грех
Но проявляются чернила
Едва лишь грянет первый снег.