Скала и море

Виталий Веледницкий
Скала и море,неразлучны
Как ветер,волны и прибой
Они под шторм всегда созвучны
И не созвучны с тишиной

Скала и море,место встречи
Здесь затонувших кораблей
По ком в церквях,сгорают свечи
На девять и на сорок дней

Скала и море, дух простора
Где ветер властвует всегда
И нескончаемого спора
Главней,что море?
ли
Скала?