Любовь - зла...

Таня Соловьева 2
Познакомили меня
с мужиком, с которым я
подружилась как-то сразу,
И влюбилась - вот зараза!

А мужик то, хитрый был,
Вмиг просёк, что сердцу мил.
Распушил свой хвост - павлин!
Красноречие включил.

И поёт, что соловей,
Про любовь свою мне трель.
А я слушаю и таю,
Сама юбочку снимаю.

Он застыл от предвкушенья,
Я - во власти наважденья.
И сама к нему плыву,
Словно рыбка к рыбаку.

А ему - того и надо,
Рад добыче - кот проклятый!
И раскинувшись вальяжно,
Он изрёк, как бы неважно:-

Хороша в постели, милка!
Горяча и сердцем пылка.
Захотишь - ещё разок,
Повторим - всё было Ок!

И ушел,козёл несчастный...
Голова сказала:- Здравствуй!
Что?Пополнила ряды?
Дур таких - "хоть пруд пруди".

Вот сижу теперь... страдаю.
По нему...опять... скучаю!..
Пусть любовь бывает зла,-
Всё ж забуду я козла!

Ноябрь 2015г.