Тела и души

Виктор Козлов-Самарский
В семи миллиардах тел – столько же душ,
Они в городах и попрятались в глушь.
Души в людские тела внедрены',
Чтобы тела эти были умны. 

Старится тело, потом умирает,
Душа в тот момент из него вылетает.
Она молодая, – уходит в запас,
Без тела нельзя пребывать напоказ.

Потом в человека всели'тся другого
И повторится процесс этот снова.
Люди родятся, потом умирают,
Души влетают в них и вылетают.

Значит, главней в нашей жизни душа!
Люди не стоят без душ ни шиша.
- - - - -
30.11.2015