лесная семья

Челидзе-Заркуа Георгий Бежанович
Много есть в лесу зверят,
Милых и забавных.
Вот на дереве сидят,
Белочки ребятки.

Зайка скачет под сосной,
А за ним лисичка.
Серый волк , бандит лесной,
где-то ходит с мишкой.


Много есть лесу зверят,
Множество большое.
Кто-то скачет, кто поет,
Кто-то ночью воет.

И скажу я Вам друзья,
Попрошу запомнить!
Вся лесная ребятня,
Живет дружною семьею.

                Челидзе-Заркуа Г.Б.
                29.11.2015


Сестре в школе задали стих выучить про лесных зверят, любого автора. решил ей написать сам.