Восполним пробелы

Еммилия
Восполним пробелы

Жизнь ещё не закончила Песню,
Коль Любви не хватило - восполним!
И не важно, когда это было...
Мы с тобой Танец Радости вспомним...
Потанцуем под Музыку Ветра...
Запоем тихо-радостно вместе...
Нам же нужно в Любви возродиться!
Нам так нужно Душою петь Песню...
Не горюйте, что жизнь пролетела...
Не страдайте, Коль вас не любили...
ВЫ ЛЮБИТЕ! Не нужно привязок,
Вы за Жизнь свою БлагоДарите!
За дыхание Ветра Спасибо!
За сияние Чистого Неба!
За журчанье Воды, свежесть Вкусов,
Запах мамой спеченного Хлеба...
Говорите, что Рая не знали?
Значит, вы не Душой проживали....

Если даже пред вами секунда,
Вы на Выдохе вспомните Счастье...

С любовью на написанное Галиной Гейко "Недолюбили"

30.11.15

Фото интернет