Ответ Галине Турчиной

Галина Крайнова
Какая прелесть. По-домашнему.
Так можешь только ты писать
И голосу, столь эпотажному,
Свой мир раскрыть и показать,
А мне такое больше нравится,
Оно сродни моей душе
И никогда не разонравится,
Ведь это все живет во мне.