Мой дым

Козлов Артём Евгеньевич
Мой дым… Я с ним наедине…
Мой дым… Меня он убивает…
Но он как свет в моей душе,
И обо мне он много знает…
Я расставаться не хочу…
Пусть синий дым летит клубами!
Он знает, почему молчу,
Он знает, почему печален…
Он, словно лекарь, душу лечит,
Он словно друг, что слушает всегда…
Он помогает в трудные моменты,
Он знает то, о чем я не сказал…
Он мой убийца, мой спаситель,
И он всегда рядом со мной…
И пусть все люди идут мимо!
Он будет честным за спиной…