Бессонные ночи. Считаю. - Пошла вторая

Лидия Плетнёва
Бессонные ночи. Считаю.- Пошла вторая.
Причны? Не знаю. Не записала.
Стакан с H2O на полке стеклянный,
Я пью из него как будто случайно.
И что-то внутри, а что-то снаружи...
Быть может, что нужно, а может, не нужно.
И вот на часах - тройка, после а.эм.
А хочется, чтобы не кончился день.
Зачем он мне нужен? Чтоб просто не спать.
На месте, не двигаясь, стоя. Молчать.
И думать о будущем, думать о прошлом
А если быть очень и честною точной
То думать о том, что творится сейчас,
В тот самый, мучительно-медленный час.