Ни веры, ни надежды, ни любви

Надежда Полуэктова
Ни веры, ни надежды, ни любви.
Ушёл трамвай, угасли фонари.
Застыли в отражении воды,
Заросшие за давностью сады.
Пустынны улицы, обочины грязны.
Не мне искать глубокие следы,
Не мне...
Но всё же,
За поворотом мир уже открыт.
И путь вперёд стремительно бежит.
И город остаётся за плечами,
Укрытый беспокойными ночами.
И шума нет.
Теплеет... Может быть.