Красота с годами не стареет

Анна-Мария Доброва
Красота с годами не стареет               
Словно  «Каберне» или  «Бордо».
Восхищает шарм и элегантность,   
Как  добротно свитое гнездо…
Красота с годами не стареет
Когда люди в радости живут.               
А морщинки... ну и что ж, морщинки?!
Они лишь пикантность придают.

Октябрь 2015 г.