***

Лидия Якимова
Когда стоишь ты на мосту,
Желанье прыгнуть велико.
Но сделав шаг, осознаешь,
Что все решается легко.
Все можно просто поменять,
Забыть, простить и поступиться.
Но не решить лишь одного,
Того, что должен ты разбиться.
Ты с высоты в пучину вод летишь,
И сердце замирает.
Умрешь ли ты? Остался жив?
Лишь небеса ответ тот знают.