Тени подобны дыму

Надежда Полуэктова
Тени подобны дыму.
Деревья – острым мечам.
В холоде ныне стыну –
Верю твоим речам.
Ходят во тьме вечерней
Лезвия голосов.
Носятся по теченью
Обрывки забытых снов.
Полнятся криком совьим
Дикие здесь леса.
И завываньем вдовьим
Кажутся голоса.