Тобой дышу

Алексей Помазков
Как не хватает мне тебя,
Моя любовь, ты б только знала.
Тобой дышу, тебя любя,
Хоть нас судьба не повенчала.
Два берега одной реки,
Омытые одной водою,
Не будут никогда близки,
Так предначертано судьбою.
И я один из берегов,
Ты – берег противоположный.
Я рвусь к тебе, как из оков,
Но дотянуться невозможно.
Ты в недоступности своей
По-прежнему моя богиня.
И оставайся только ей,
Моей богиней до могилы.