Встреча

Ирина Амирова
Опять расставание, разлука опять,
На сердце - печаль и тоску не унять.
Листок пожелтевший слетает с березы,
Проносятся мимо туманы и грозы,
Проносятся мысли, проносится жизнь.
А мы от любимых куда-то бежим...
Зачем уезжаем от них далеко
Под стуки колес и глядя в окно?
Быть может затем, чтобы встретиться вновь
И чтобы понять - есть на свете любовь!
И если уверен - любимые ждут!
Дороже, чем встреча, нет в жизни минут!

1994г.