Вы - свет земли!

Алексей Помазков
Пришла весна, и солнце ярче светит,
Открыли глазки первые цветы.
Прочь шубки, шапки и мужчины млеют
От женской первозданной красоты.
Восьмого марта, в день цветущий, яркий,
Как ни кружилась бы мужская голова,
Мужчины дарят женщинам подарки,
Произнося такие вот слова:
Вы – свет земли, весенний солнца лучик,
Вы во всём мире и во все века
Считались половиной самой лучшей.
Позвольте нам носить вас на руках!