Спасибо тем, кто мне лечил сознание...

Сергей Благовест
Спасибо тем,кто мне лечил сознание
Спасибо всем, кто понимал меня внутри
Спасибо всем за ваше обаяние
Что рядом были, когда рушились мечты.
Спасибо всем за искренность словами
За теплоту вашей души
Спасибо Вам за созерцание
Что говорили, где слабости мои
Сердце моё наполнили надеждой
Спасибо, что вы в жизни моей есть
Спасибо Вам, что помогали в сложности
Которую без вас не мог преодолеть.
Спасибо тем,кто мне лечил сознание
Спасибо всем, кто понимал меня внутри
Спасибо всем за ваше обаяние
Что рядом были, когда рушились мечты.