Отпусти...

Валентина Вакух
Не будь таким жестоким -
Желанным вновь не стань...
Забудь меня в тот миг разлуки,
когда подумал лишь, что
будто разлюбил...

Не стой тогда
уко'ром за спиною,
когда другие вдруг уста
пршепчут мне о том,
в чём усомнился ты...
И отпусти мою убогость
в попытке, снова полюбить...

Не обжигай при встрече взглядом,
   вослед влюблённо не смотри -
А лишь скажи, что разлюбил...
   Не будь таким жестоким
   Возьми,тогда же! - отпусти...