Я восхищён

Миноз Полотье
Я восхищён тобой
Твоим умом, твоей натурой.
Твои глаза как синь воды.
Твои слова выдумывает гений,
А произносишь почему-то ты.

Твой голос словно сказка теплый,
Твой образ радует всея
Ты без огня испепеляешь,
Играя разум опьяняешь
Как жаль не любишь ты меня.

Я восхищён тобой
"Кем мне остаться, другом?
Иль может кем-нибудь ещё"?
Скорее годен чтоб в меня сморкаться
У ног твоих моей души тряпьё