Рука в руке

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1519531



Давай, с тобой,
Станцуем медленно.
Что жизнь отмерила,
Друг другу отдадим,
Когда рука в руке. 

Давай с тобой,
Под эту музыку,
С небес дыхание
Любовью освятим.
Когда рука в руке. 

Я расскажу тебе все сказки,
Которые  мне снятся в час подлунный - где.
Принцесса ты на голубой звезде.
А имя той звезды Любовь. Лечу к тебе,
Что бы обнять и в танце утонуть.
Рука в руке.

Давай с тобой,
Сплетем узорами,
Что души наши
Прошептали о себе.
Когда рука в руке. 

Давай с тобой,
Станцуем медленно.
Двумя колечками
Судьбу соединив.
Когда рука в руке. 

Я расскажу тебе все сказки.
Которые  мне снятся в час подлунный - где.
Принцесса ты на голубой звезде.
А имя той звезды Любовь. Лечу к тебе,
Что бы обнять и в танце утонуть.
Рука в руке.