Единит Господь людей души

Елена Данилова 4
Единит Господь людей души,
Всех умеющих сердцем слушать,
Всех, кто чуток к Духу Святому,
Ловит каждое Его слово,
На волну  откровений настроен,
Единит их Господь с Собою.
Чтобы мудрость перетекала,
Чтобы милость явною стала,
Чтоб любовь этот мир созидала,
Чтобы Церковь Христа являла.