Загляни мне осень в душу

Галина Эл
Загляни мне осень в душу,
доставай все барахло.
Время вынь, совсем задушит,
дней разлук не сочтено.

Шрам нашла. Оставь! Не трогай!
Будет пусть. Он дорог мне.
Так простить просила Бога!
Дорожу теперь вдвойне.

Где-то там должны быть крылья.
Не летаю я давно.
Высоты боюсь. Все пылью
неудач занесено. 

Листопад в финале года 
я люблю. Весь груз долой!
С ноябрем дышать свободно
вновь очищенной душой!