А мне б хотелось

Галина Крайнова
А мне б хотелось в мире жить
С любым народом на планете
И крепкой дружбой дорожить,
Чтоб спать могли спокойно дети,
Не проливалась б снова кровь
И пушки где-то не гремели.
Пускай везде б жила любовь
И соловьи ей песни пели.