Прощай, листопад!

Светлана Ягнина
То ли лезгинку,то ли чардаш,
То ль искромётный,всё же,блюз
Играет,чуть касаясь клавиш,
Дождь.Через робость,через грусть.

Страсть запоздалая ль проснулась?
На пару с ветерком чудят.
Танцуют вдоль притихших улиц;
Прощай же,серый листопад!

 
      30.11.15