Butterfly Temple - Слова пусты

Дмитрий Семенов 2
Группа Butterfly Temple, альбом "Вечность" 2015

Растворится, исчезнет,
Улетит словно ветер
Звук - лишь мгновенье,
Речи - вода.
Все закончится в бездне,
Словно ночь на рассвете
Скроет забвенье
Правда пуста.

Честь забыта
Стерта правда
Слишком просто, слова растают с ветром,
Слов не надо.
Нет вопросов,
Ложь награда, коль не искать ответа!

Так было легче, через поколенья
Слово не вечно, если есть сомнение.

Слово – лишь звуки на ветер!

Спой мне песню ветер, ты один на свете
Знаешь сколько стоит жизнь моя
Для кого я лишний, для кого я ближний,
Для кого-то – ясная заря.
Для кого-то камень, для кого вода.
Спой мне ветер песню, ту, что доброй вестью
Пронеси ее через века.

Унесется пламя, вдаль за облаками
Птицы прокричали в вышине.
Отзовутся реки, в быстром шумном беге,
Отголоском омут в тишине.
Не дает ответа, черная монета,
Быль перемешается с золой.
Там, где грань рассвета в дуновении ветра,
На траве роса блестит зарей

Победитель
Свою подлость
Преподносит бокал великой благи,
Пейте гордость!
С новым солнцем,
Преклонитесь, сожгите свои флаги

Догорит и исчезнет,
Ветры смуту прогонят
Звук - лишь мгновенье,
Речи - вода.
Все запомнится в бездне,
Только камни запомнят,
Вздох очищения,
Правда одна.