Я не люблю стриженные газоны...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Я не люблю стриженные газоны –
предпочитаю «небритость» летнесезонную,
когда «причёска» запущенна лихо,
когда в мире флоры неразбериха,
когда, обнимаясь и куролеся,
травы живут исключительно весело,
когда наслаждаясь своей свободой
Природа совсем не следит за модой!


28 – 30 ноября 2015г.