Задумали Россию обновить

Дед Под Девяносто Лет
Задумали Россию обновить
Двуглавый герб, трехцветный флаг добыли
О гимне тоже не забыли
Но тут столкнулисья с бедой
Словесно-музыкальною такой
Играли восемь гимнов разных
Веселых, грустных и забавных
Все отдали на суд народу
Народ не слышал это с роду
Выбирай народ людской
Какой вам нравится такой и пой
Хоть за Бога и царя
Никому не говоря
Что ты сеешь что ты жнешь
Что играешь что поешь
Пой всегда, везде ты пой
За светлый день за упокой