Верю и не верю

Алексей Помазков
Ты не поверишь, свет погас в глазах.
Апатия, усталость во всём теле.
Когда один - предательски слеза
Вдруг заблестит как от дождя капели.
Четвёртый день я словно сам не свой.
Понятно, есть причины для печали.
И я завяз в печали с головой,
Ведь у меня мою мечту украли.
Даже перо бессильно передать
Какая буря рвёт на части душу.
Мне без тебя ни жить и ни дышать,
Мне без тебя ни говорить, ни слушать.
Всё моё Я принадлежит не мне,
Я без тебя – пустая оболочка.
И нет меня внутри и нет вовне,
Остался только след – вот эта строчка.
Я потерялся, потерял тебя
И, чувствуя сердечную потерю,
Я, область сердца нервно теребя,
В любовь теперь и верю, и не верю.