Вернуться и...

Анатолий Жуков 2
Опять пройти этот путь,
До самой крайней черты,
Попробовать всё вернуть,
Пройдя четыре версты.

Пройдя четыре версты,
По верхней планке любви,
По самой кромке мечты,
Адреналином в крови.

Адреналином в крови
Отметить страх высоты,
И героином любви,
Как спутником красоты.

Как спутником красоты
Возникнет в сердце весна,
На самой кромке мечты
Вернуться в ночи без сна.

30-11-15