Звонок...

Варвара Лабис
"Что случилось?" - встретил ты вопросом,
"Ничего", ответила лишь я,
Нужен мне ответ на все вопросы,
Ты устал, я дергаю тебя...
"Извини, прости, звонить не буду,
Не хочу тревожить, пустяки",
Только я внутри опять тоскую,
И сжимаю с силой кулаки...
Все смогу, одна, и без подсказки,
Не спрошу совета больше я,
Будет плохо мне - пусть будет, больше ласки,
Мне не нужно, я опять одна, опять одна...