Для дорогой Катерины!

Елена Босова Ракова
Давно знакомы мы - со школьных лет!
Всегда считала я тебя подругой.
Не редко ведь полезный дашь совет!
Мы так стремились помогать друг другу.

Вновь встретились с тобой через года.
Теперь уж дочки наши, как подружки.
А ты, Катюш, всё так же молода -
Веселая девчонка хохотушка!

Приятно мне поздравить в такой день!
Ведь Юбилей встречаем мы не часто.
Так пусть печали не ложится тень,
И ты, родная, заслужила счастье!

Пусть радостью наполнится душа,
И не подводит крепкое здоровье.
Ведь ты - свежа собой и хороша,
Все близкие относятся с любовью!

Пусть будет так всегда из года в год,
И радует любимая работа!
Пусть всем врагам на зло, тебе везет!
Не донимают хлопоты, заботы.

Пусть Настя твоей гордостью растет.
Ведь мама для нее - всего дороже!
Счастливей становись из года в год!
А возраст пусть напрасно не тревожит!