oh children

Оникс8
ох детки, этот костер трещит для вас,
поленья сгорают, умножая тепло,
сегодня каждый кого-то спас,
а кто-то, видимо, просто трепло.

ох детки, зачем умножаете в себе боль?
ведь тепло можно вырастить и носить,
с ран им стирая кровавую соль,
огонь нужно поддерживать, а не гасить.

ох детки, это радио поет о любви,
не о дружбе, не о третьем лишнем,
не о чертовом нашем всевышнем,
так что, хочешь любить - люби.

***
- я здесь,
чтобы быть с тобой,
чтобы закрыть тебя от ветров,
- я здесь,
- я твоя,
- я твой,
- я здесь,

и не нужно слов.