у миски...

Евгений Климов 2
век Судный - мерзостям Европы
Раб иммигрант – порвёт ей Оппу
за боль Веков – Расплаты час
учтут Ей всё!
…Под трубный глас

Довольны штаты – пёс Мошны
Имеют в миске - кус Войны!

Рук, не испачкавши – Чужими
Колонизируют всё  - в Мире
Россию – в глушь! Европу – в жопу!
Теперь колония – еврОппа…

Нефть – под каблук!
По счёту – пищу!
А штатам – Кус
и Рай – в жилища…

Мошна, рефлексы Псу вживляет
и Цербер - Мерзость охраняет 
Дуэтно – сеют
 и хранят
Грызню и смерть,
Неся - творят. . .