Листик с веточки сорвался

Сергей Оконечников
    Листик с веточки сорвался,
Закружился на ветру.
И пока листочек падал,
Он навеял мне тоску.
По ушедшим дням весенним,
И по летнему дождю.
И о том что скоро дождик,
Превратится в снег, пургу.