Я опоздал на встречу вновь

Алексей Помазков
Всю жизнь я был неутомимым.
Жалею только об одном:
Жизнь посвятить мечтал любимой,
А прозябаю бобылём.
Любовь как будто где-то рядом,
Лишь только руку протяни
И встретишься с любимой взглядом,
Возьми её и обними.
Не тут-то было. Она рядом,
Но не моя она любовь
И не моя она отрада.
Я опоздал на встречу вновь.