Мне руки чужие капканы

Мария Магнитова
Мне руки чужие капканы
Не хочется в них, как зверю.
Подвластна теплу лишь единственных
Особенных прикосновений.

Есть связь, что важнее сплетней.
Безымянна она и бессрочна.
Никогда до глубин не изведана,
Истинна, ничему не побочна.

Обойти бы другою дорогою
Не форматной судьбы моей фокусы,
Но нельзя, и как листьев сплетение
Вместе мы, но по разные стороны.

Все прекрасно, сюжетно просто:
"Разрастемся", расстанемся верно.
Но отдаться в чужие руки,
Так непросто сейчас, поверь мне.