Хочется писать стихи хорошие..

Лидия Синицына
Хочется писать стихи хорошие-
Получается одна попса:
Музыка,слова одни и те же:
Любит он её , его -она
Хочется писать,
Как Пушкин, иль Есенин.
Но,нам не хватает чувства и тепла
Не хватает слов и вдохновенья.
Видно,мы другое поколенье..
Ведь любовь такою же была!
В наше время,чувства упростились.
И мужчину не волнует гибкий стан,
Не волнует,чуть поддернутое платье.
И платочек, что касалися уста.
Не волнуют взгляды и записки,
Мы сегодня прогматичны,слишком.
И все тайное ушло от нас..
Зачастую,всем девченкам хочется,
Чтоб любовь была, как у "Татьяны"-
Волшебство любви, доступно избранным!
А для большенства-Любовь,не тайна.