я не достойна Боже быть с Тобою рядом

Людмила Дубищева
Я не достойна Боже быть с Тобою рядом,
Так как живу в пороках и грехах,
И мне на то указывать не надо,
Я с детства знаю что такое страх.

Сейчас мне правдо страшно, очень страшно,
Ведь я так в жизни много нагрешив,
Твержу себе бессмыслено, упрямо,
Что все это в одном названье вечном-жизнь.

Грехи-не жизнь, пороки-не удачи,
И я иду споткнувшись горько плачу,
Хромаю, спотыкаюсь вновь упавши,
Рыдаю, после смехом заливаюсь вставши.

Я недостойна Боже быть с Тобою рядом,
Но вновь упавши поднему глаза,
Господь Ты помоги исправить путь мне вставши,
Чтоб я к Тебе в конце пути дошла.