КТО ОН?

Леонид Сивцов
          КТО ОН?


Какая спесь, какая важность,
Какой напыщенный апломб.
Что плохо всем - ему на радость.
Когда смеются - он озлён.


Хамит, и просто издевается,
И ищет злость сорвать на ком.
Но лебезит и прогибается
Перед простым дворовым псом.